с

    Погибли люди молодые
    Погибли глупо.Тяжело.
    Ребята юные,лихие
    Все по другому быть могло.

    И снова взрыв и катастрофа
    И слезы.горе и беда.
    Велики силы Саваофа:
    Последний их полет.Вода.

    Пусть  кто то ищет самописцы
    Нам не вернуть"Локомотив".
    Погибли хоккеисты
    Не видеть больше их в живых.
   
    За что ,ты матушка удача
    Опять покинула людей?
    Снова сокрушаясь.плача
    В последний путь вести друзей.
   
    Сколько будет этих взрывов     Доколе матушка Россия
    Кто ответит нам?               Ты будешь в крови по плечам
    Сколько будем молчаливо        Доколе будем мы тоскливо
    Опять садиться в хлам?         Молиться небесам.
   
   


Рецензии
Какое страшное горе!.... Сколько слез!.... Скорблю

Елена Чеботарева   10.09.2011 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.