***

сглупить
съязвить
потом судить
твердить себе как трудно жить
бродить
иллюзии топить
застыть
понять, что зря губить
прозреть
пронзить
притормозить
для глаз других душу открыть
взлететь как прежде и..
парить
с тем, кто умеет свет ценить


..а тьму стереть
забыть
убить
льдом обратиться, не простить
мосты разрушить
дверь закрыть
а что же?..
..поздно стало быть


Рецензии