Линии Крови

Капли крови на ковре
В чашке кофейная гуща
Мы расстались в ноябре
Может так даже лучше?

Кровь в абсент, железом вены.
Закипит душа в котле,
Я сломаю эти стены
И скорей вернусь к тебе

Поломается зеркаль
И изломы крови линий
Как сверкает эта сталь!
На губах моих лишь иней

И сломает все Судьба,
Превратит все в ворох пыли.
Лишь цветок в саду блестит
Говоря, что мы здесь были...

Говоря, что не угасли
Эти чувства в сердце пьяном
Но ужасно и опасно...
Сердце поросло бурьяном.

И избитых тем, лишь фразы
Повторю я в тишине...
Потому что это - Разум...
Я люблю... Тянусь к тебе.


Рецензии