Коля, привет из Бангкока

Небо свинцово-сизое,
Ветер, листья кружатся,
Осени слово капризное
Ливнями может сдержаться,

Зелень травы и листьев
Держит еще оборону,
Также когда-то Влад Листьев,
Думал, что носит корону,

Я позвонил другу -
Коля, привет из Бангкока,
Он мне - ходим по кругу,
Слишком уж жизнь жестока,

Я не хочу верить
В это, и все такое,
Можно себя проверить,
Можно готовить жаркое,

Осени слово капризное
Ливнями может сдержаться,
Небо свинцово-сизое,
Ветер, листья кружатся.

7.09.11г. Байоки-скай. Бангкок. Таиланд.


Рецензии