Мечты солдата

Опять запахло весной,
Какие чувства в груди?
Не скоро встречусь с тобой,
Меня дорогая ты жди.

Я от тебя далеко,
В чужом не обжитом краю.
И жить без тебя не легко,
Я чесно тебе говорю.

Весна всколыхнула мне грудь.
Бурлит у меня все в груди.
О как бы хотел я взглянуть,
На близкие сердцу черты.

Побыть бы с тобою вдвоем.
Встретить весенний рассвет.
Сказать бы тебе о том,
Что лучше тебя нигде нет.

Прижать бы тебя к груди,
Сорвать поцелуй с твоих губ.
И с сильным волненьем души,
Услышать что я тебе люб.

Об этом лишь только мечтать
Приходится мне сейчас.
Надеюсь, что будешь ты ждать
Самый счастливый час.

Когда я вернусь опять
В родные мои края.
Хотел бы рассветы встречать
с тобою родная моя.

г.Мирный


Рецензии