Создатель дал нам две руки

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич после выступления на праймериз
выразил желание еще раз остановиться на вопросе, почему он согласился возглавить
список «Единой России» на предстоящих думских выборах.
В своём дневнике Михаил Юревич обращается к тем, у кого в Интернете есть большие
претензии к этой партии, подходить к политике с холодной головой. Михаил Юревич
считает, что "при всех своих недостатках «Единая Россия» сегодня является движущей
политической силой на территории нашей страны".
 
...

Создатель дал нам две руки,
бутыль, чтоб руки зря не висли,
а также мозг, чтоб м*даки
воображали что им мыслят.


Рецензии