Чего же ты ноешь и плачешься

Чего же ты ноешь и плачешься
И просишь дарот у судьбы?
Она пришила на платьеце
Бантик альковой рабы.
Юдоль ее незавидная,
С тобою видна ее связь.
Она, на шее повитая,
Удавит в петлю, обратясь.
Поэтому следуй правилам:
Не бойся, не верь, не проси.
Не будь доверчивым Авелем
И Каином... Бог упаси …


Рецензии