Тебе...

Мой друг,
В сердечный час печали
Не рой могилу сам себе,
Помни о маленькой детали,
О дружбе, что в твоей судьбе.

Друзья всегда тебе помогут,
Друзья дадут тебе совет,
Друзья прогонят прочь тревогу,
Друзья всегда покажут свет,

Но если боль сильнее дружбы,
Рвет сердце, будто дикий зверь,
То есть, кому не будут чужды
Твои терзания... поверь...

Готово кинуться на зверя,
И разделять такую боль,
И погибать ради идеи,
Сердце, хранящее любовь.


Рецензии