Как хорошо, что ты не говоришь по-русски

.......................................М.Р.
Как хорошо, что ты не говоришь по-русски
И не читал "Войну и Мир" в оригинале,
Не знаешь, что такое пряник Тульский,
И матом ты ругаешься едва ли.

Не слышал никогда ты Пугачеву,
Не ел уху, оладьи и пельмени,
Не пил с соседом с этажа восьмого,
Не ездил на бензине из Тюмени.

Как хорошо, что ты не задаешь вопросов
"Что делать?" и "Кому все это надо?"
А шепчешь мне "your hair smells so awesome"*
И этому я вдруг безумно рада...

.......................................8/09/2011


*твои волосы так удивительно пахнут (англ.)


Рецензии