Монисто звонкой осени златое

БЛАГОДАРЮ за подаренное вдохновение luna

Монисто звонкой осени златое,
Сияет в чудном зеркале пруда...
И солнце в ласковом покое,
Запуталось лучами в камышах.

И чувство сердцу дорогое,
Листвой багряной шепчет те слова,
Как благодатна сказочная осень,
Прикосновением нежного тепла.

Заморосив внезапно, сереньким дождем,
Прозрачностью воздушности светла,
Усладой грибно - ягодных утех,
Приятна засыпающей природы тишина.

Я поздравляю этими стихами всех,
И наливаю кубок пенного вина,
Всем тем, кто в лики осени влюблен,
Да здравствует в душе у вас весна!!!


Василий Полятинский
23:27 07.09.11 – 01:41 08.09.11


Рецензии