Прекрасное настроение

Настроенье ну просто прекрасное
Над водой легкий дым шевелится
Воробьи разгалделись - проказники
В кружке пиво шальное пенится

Так легко, так свободно, так радостно
И все кажется прыг и на облако!
Не хватило какой-то вот малости
И все черти заходятся хохотом..

И весь мир расположен к веселию
Даже солнце запело осанну мне
А на поле ночами белыми
Лошадев я кормил круассанами !


Рецензии
Мне нравится :) спасибо!

Добрая Львица   17.02.2012 19:00     Заявить о нарушении
спасибо большое

Артем Терищев Первый   17.02.2012 19:01   Заявить о нарушении