Ушла прежде, чем сердце схоронила

Он о любви говорил так сказочно,
Только я не верила в любовь.
Мне прежних уроков Достаточно,
Не хочу ошибиться вновь.

Он так сильно давил на доверие,
Только я не доверяла никому.
А что вызвало во мне такое неверие,
Известно лишь Богу одному.

Он так рьяно взывал к надежде,
Только я надежду убила.
Я ушла от него прежде,
Чем сердце своё схоронила...


Рецензии