Бабье лето

Бабье лето наступило -

Всё вокруг позолотило.

Сыплет золото с небес,

Золотым вдруг стал весь лес.


Золотым стал куст сирени,

Золотыми - тополя.

Скоро ждут нас всех метели...

Золотая вся земля.


7/09/11


Рецензии