Час расплаты грядущ?

Час расплаты грядущ? Может, прожит -
 В три погибели лег в кулаке,
По тропинкам неведомым кожи
Тайным кодом затих на руке.
Жгучей вервью заплелся в поводья
Незатейливых давешних дрог,
А у тех… ни колес, ни полозьев,
Ни веселых дурашливых ног.


Рецензии