***

Нет, не мираж
Trеs belle image
Поцеловав однажды,
Душа поймала вновь кураж
Мечтаешь сделать это дважды.

Every time
I see your smile
И вдохновенья музы жаждут
Пиши, слогай и созерцай,
Забыв, что впредь являлось важным.

Seems like I might
Just never die
В глазах твоих мгновенье - вечность
Позволь попасть мне в этот рай
И жить я буду бесконечно

Небрежно
фраз окончанья тают
Нежно
твой голос сердце согревает
Безуспешно,
подвластный силе красоты
В жизнь я пытаюсь воплотить мечты
Слиянье красок, блик луны
Виденье грёз, игра судьбы,
Упадшей след с небес звезды,
Запретный плод, дитя весны
Твой образ снова
Снова ты...

What should I do now, have no clue
You’re so beautiful, it’s very true
To make a choice is up to you
Мисс Суон, руки Вашей прошу,
Элизабет, я Вас …


Рецензии