Мысли

Я затаил дыхание и вросся в  стену  ещё немного  меня  накроют, на пятки наступают  суки.
Но не достать меня  вам падлы,не дам, что бы  мне  ломали  кости  быки  убойного отдела.
Я все  прошел,университеты  и изучил все методы не по теории,на практике  познал науки.
Как правду говорить и за себя  и на  других,но я предпочитал  молчать,моё  страдало тело.
-
Я жизнь себе избрал такую  сам, и мною была  выбрана дорога,которою я шёл  и не свернул.
Быть может  правила  не  соблюдал дорожного  движения,придуманные  для толпы  и  массы.
Я  не желал я не законопослушный гражданин  я эти правила лишь для  себя перечеркнул.
Я  пёр на красный  свет,не замечая окриков,куда  назад ,я скалился и строил лишь гримасы.
-
Ведь я талантлив как мистер Рипли,опять уйду от  вас, вы проглядели меня снова  суки.
Пойду  на красный свет,а  значит,   добавлю вам  работы, и  заботы  вы  мне  поверьте.
Я с вами встречи  постараюсь  избежать  перекрещусь  и сплюну,  взяв отмычки  в руки.
Себе  дал  слово,в  застенки  к  вам   не попаду,  меня  вы  допросите  после  смерти.


Рецензии