Я старюсь с яблоней моей

Я старюсь с яблоней моей…
Ее пусть донимают осы.
Меня же мучают вопросы:
Кому из года в год больней
Держать свой дух в глухой плоти,
Чья на ущербе хуже участь?
Она же высыхая, мучась,
Неукоснительно плодит.


Рецензии