Загляни в субботу Ванька

                А обо мне чего опять
                Ты вспоминаешь, милка?
                Иван Жук.
Загляни в субботу Ванька.
Истоплю пораньше баньку.
Стол накрыть тебе велю
Ты покладист во хмелю.
Я уже купила веник.
Прихвати побольше денег
Спину даром я не тру
Дым,  трепещет на ветру!!!


Рецензии