Я никому никогда не скажу

На вокзале в сумрачном свете,
Мы стояли  вдвоем у вагона,
Провожал я тебя в этот вечер,
За тобой, захлопнув засовы.

Уезжала ты от любви,
Словно звали тебя за собою,
Эти серые будние дни,
Разлучившие меня с тобою


Я никому никогда не скажу,
Что тебя теперь провожаю.
Я никому никогда не скажу,
Что по тебе сильно  скучаю

Пусть ты теперь от  меня далеко,
Нас разделяют реки и страны.
Я никому никогда не скажу,
Как я тебя во сне обнимаю.

Я никому никогда не скажу,
Как ты была близка мне порою.
Я никому никогда не скажу,
Как по тебе тоскую родною,

Пусть всегда метут холода,
Ты согревала нежной любовью
Я никому никогда не скажу,
Как скучаю по тебе под луною.

Я никому никогда не скажу,
Как ты была очень красива
Я никому никогда не скажу,
Как я любил тебя сильно сильно!


Рецензии
о вот очень хорошее и красивое стихотворение

очень мне сейчас подходит

Тимур Исмаилов   04.01.2012 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо мне оно тоже нравится. Из моих стихов Я никому никогда не скажу одно из самых любимых.

Поль Свобода   04.01.2012 16:32   Заявить о нарушении
да очень трогательное!

Тимур Исмаилов   04.01.2012 16:37   Заявить о нарушении