Гроза разразилась случайно...

*…*
Гроза разразилась случайно:
Внезапно та туча пришла
И город дождём и печалью
В миг захлестнула она.

Потоки их бурной рекою
Смывали всё на пути.
То карою было такою
За все городские грехи.

А город тот был обычный,
Ни лучше, ни хуже других.
И день начинался привычно…
Не знает грехов он своих.

У неба свой график работы
И туча подвластна ему.
Затихли последние ноты
Дождя… и город нырнул во тьму.
(30.05.06)


Рецензии