тьма

Тьма укутала мои плечи
Мне тепло и уютно с ней
Не зажгу ни лампы, ни свечи
Я устала от пляски теней

Так сидеть в моем кресле-качалке
Вспоминая о сказках былых
Милых феях, красивых русалках
О волшебниках вечно седых

Тьма укутала воды туманом
И сокрыла от глаз небосвод
А вокруг жизнь любовным романом
Точно алый кораблик плывет

Соскочу за ним словно шальная
И в пучину нырну с головой
Тьма не дрогнет, она понимает
Что вернусь я немного другой


Рецензии