Обещаю тебе девятое мая

Обещаю тебе девятое мая,
Обещаю тебе, что снег не расстает.
Обещаю тебе белоснежные горы,
Обещаю тебе: мы увидимся скоро.
Обещания порой ничего и не значат,
Но приносят свет и приносят удачу...


Рецензии