Ваш голос мне уже не нужен...

Ваш голос мне уже не нужен.
Ваш взгляд из памяти сотру.
И безразличием натужным
Уйду я завтра поутру.
А эта ночь прощальным вальсом
Закрутит голову мне хмель.
Последний раз побыв страдальцем,
Я завтра выбью эту хрень!
И там, где не достанут чары
Бесстыжих ваших синих глаз,
Я оживу, избегнув кары,
Быть лишь игрушкою для вас!
Ваш голос мне уже не нужен!
Ваш взгляд из памяти сотру!
Я вами был в любви закружен,
Но без нее я не помру!


Рецензии