Мой Ангел 1998 год

Научи меня петь,
И любить, и мечтать,
Подари мне покой,
Пожелай доброты.
Я устала одна
Ошибаться и ждать,
Что однажды ко мне
С неба спустишься ты.

Приходи поскорей
И меня забери
Из потерь, из тоски
И слепой немоты!
Пусть ко мне на окно
Прилетят снегири
И расскажут, что с неба
Спускаешься ты!

Я встречаю тебя,
И в который уж раз,
В самый главный
И в самый ответственный миг
Я не смею поднять
Затуманенных глаз,
Слышу хлопанье крыльев
И горестный вскрик..

Я боюсь улететь
И остаться боюсь...
Я хочу, чтоб рука
Прикасалась к руке...
Я опять на Земле
Без тебя остаюсь,
Ты, как прежде, паришь
В неземном далеке...

Чтобы вместе уйти,
Надо взгляды скрестить,
Надо смело взглянуть
В очи Правды самой...
Лишь тогда сможет Время
Меня отпустить, чтоб смогла я
Прижаться к тебе, Ангел мой!


Рецензии