Ловлю себя на мысли, что ревную...

..........................................М.Р.
Ловлю себя на мысли, что ревную
К той, у которой я тебя краду.
И в нежности внезапных поцелуев
Любви твоей и верности я жду.

Надеюсь на красивые признанья,
И хоть сама смеюсь я над собой,
На самые пустые обещанья
О вечности со мной и лишь со мной.

И пусть сама я скована другими
Цепями прошлого, что не отпустят прочь,
Мечтаю я тобою быть любимой
И брежу лишь тобою день и ночь.

.....................................6/09/2011


Рецензии