Время движет

Время движет нас куда-то,
В неведомую даль.
Это плата иль награда,
Про то не знаем, жаль.

Всех сметает в своё время,
Не смотря на лица.
Ты становишься незримой,
Пылью или птицей...

Ты полетишь, иль упадёшь,
Груз какой на тебе?
Когда умрёшь, тогда поймёшь,
Ошибки на земле.


Рецензии