Подруге

           Наумовой Татьяне посвящается.


Дорога, дорога, как ты дорога
С Ташкента на Запад дорога вела,
С Брюсселя в Антверпен и кажется - вот!
Но это начало - всё наоборот!

Дорога по жизни тебя повела
И где-то сужалась, интриги плела.
Широкою поступью на КВН -
В проспект превращалась не ждя перемен.

А за поворотом опять эшафот
И так бесконечно из года и в год.
Не просто дорога - дорога судьба.
Тебя нелегально ко мне привела.
2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.