сМарсаПушка Ветвь Сакуры

Игра на интерес
Ветвь Сакуры
http://www.stihi.ru/2011/08/28/2899

Я играю в жизнь на интерес
с тенью. Наша партия в разгаре.
Раздаёт по прИгоршне чудес,
но в руках у каждого по паре.
Задымился дальний край сукна -
солнце стало зА море садиться...
Скоро будет прожита до дна
эта ночь. И чистая страница
с шорохом спадающей листвы
Ляжет новым козырем в колоде.
Бито! Тень смеется.. что ж, увы...
в этот раз я проиграл, выходит...


сМарсаПушки


Инте, Инте, Инте Рес
Выходи на букву эС!
Но, хлебнув вина тот бес
вдруг на сакуру залез.
Прячет мордочку в тени,
щиплет вишенки в тиши,
Что ты Инти, как пират
всё сукно содрать нам рад?
Мы не пара, не спеши,
что б играть с тобой в глуши!
Инти Тень в момент облез,
Пощипал и тихо слез.
Словно пригоршней чудес
наследил и быстро в лес.


Рецензии