Зачем мы встретились так поздно?

Зачем мы встретились так поздно?
Как мог я жить без Ваших губ?
По прихоти судьбы стервозной
Я был в любви циничен, груб.
Но всё во мне перевернулось,
Лишь заглянул в твои глаза,
А ты прошла, не обернулась,
И ранит солью взор слеза.
Но Ваш покой я не нарушу,
Не быть мне гостем Ваших грёз.
Мне образ Ваш согреет душу
И с тихой грустью, и всерьёз…


Рецензии