Спешу в оставленную осень

Спешу в оставленную осень
С надеждой самой золотой,
Ее заманчивая поступь
Уводит в светлый лес зимой.

Слегла стоящая равнина
Своей засохшей головой,
И приходящая картина
В нарядной рамочке резной,
Необходимая как чудо,
Рождая сказочный покой.

Тепло, и ясно как в полете
Явилась ты своей страной
В зеркальном блеске кислорода
Пунцовой,желтой и хмельной.


Рецензии
Замечательный портрет, инет ?

Двакин   14.10.2011 16:55     Заявить о нарушении
И нет и да и нет стыда!

Анастасия Мельник-Сорочинская   14.10.2011 17:01   Заявить о нарушении