Прощай, любовь!

Прощаясь с летом, плачет жёлтый лист
И плачет дождь, прощаясь с облаками.
Мой памяти родник и свеж, и чист,
Прощаюсь с тем, что было между нами.

И плачет воском трепетно свеча,
Роняя блики на пустое ложе.
Ты здесь была, чиста и горяча,
И смех здесь был твой, и стон твой тоже.

Прощай, любовь, за всё меня прости!
Чуть слышно бьётся сердце под одеждой.
Что б боль утрат суметь перенести,
В душе, лелея, храню надежду…


Рецензии