rakkaus

Его сердечный гул
Душевный зной задул.
Шепталась с ним душа,
Удары сторожа . . .
Очередной град стука.
Повысил главы глухо
Звеневший в тишине
День будто бы во сне .
Я чувствовала духом,
Как будто много слухов,
Бежало мне на грудь. . .
Чуть чуть бы отдохнуть.
Не только грусть вдохнуть .
Уют наш как сосуд.
Твоя мне кровь как ртуть .
Хочу ее глотнуть.
Пульсацию вернуть.
И даже утонуть,
Безумие смахнуть .
Неверных всех спугнуть.
В тебе перевернуть ,
Хоть что нибудь. . .
Узнать и заглянуть . . .
 


Рецензии