Я люблю цветы живые

Я люблю цветы живые,

Нежных листьев многоцвет,

Сложные или простые,

Их прекрасней в мире нет.

Встану утром и вдыхаю,

Вновь пьянящий аромат,

С ним молитвы вслух читают,

Композиции творят.

Запах свежий и приятный,

Заполняет пустоту,

И душа вдруг расцветает,

Пробудив во мне слезу.

Фимиам нерукотворный,

Мне любимый подарил,

Дар божественной природы,

В дар любимой превратил.


Рецензии