Паутина

Паутина интрижек плетётся,
У меня за спиной,так что ж,
Почему счастье в руки даётся-тем кто на многих похож?

Нелегко воскресать из пепла,или в страсти любовной гореть.
И порхать,легче буйного ветра,заставляя прохожих глазеть.

Все привыкли насмешки разбрасывать,да изгоев искать в толпе.
 Ни пред кем не буду приплясывать.
Я давно сама по- себе.


Рецензии