Вот бы чудо, вдруг, случилось

Вот бы чудо вдруг случилось,
На планете сей,
Люди утром, вдруг, проснулись,
Со светлою душой!

Всем богатым захотелось,
Старикам помочь,
А в душе проснулась жалость,
Так, что стынет кровь.

За честь бы они посчитали,
Добро кому-то сделать,
Детишкам с онкологией,
Дать, не много, денег.

На игрушки в садик, ясли,
Так же в детдома.
Всем сердцем вдруг бы захотели,
Быть там, где есть беда.


Рецензии