Листик клёна

Засмотрелась я на клён,
В осень сильно он влюблён
Румянцем сияет осенний наряд,
От солнца щёчки пунцовы горят.

Вздрогнули листья, в танце кружа
Ветер прохладой дул, без конца,
Пушинкой  листва падала вниз,
Исполняя для клёна его же каприз.

Мгновение осталось от красоты,
Улетели вдаль надежды и мечты,
Оголённое дерево уснуло в ночи
Рядом лежали, сникши ковры.


Рецензии