Исповедь

Моя жизнь нелегка – я страдаю недугом…
Мое сердце болит – разлюбила супруга:
«Был он раньше младым и веселым – на славу,
А теперь стал седым и дымит вон на лаве.
Он меня покорял бесшабашной удачей,
И возил за собой по тропинкам собачьим.
Признаваясь в любви, он мне клялся, целуя,
Что я нравлюсь ему и не нужно другую.
А подарки дарил он мне все неземные –
Песню первой любви и глаза голубые.
А теперь стал глухим, и скрипит вон на лаве,
Нет той ласки, любви, и умчалась вдаль слава».

01.05.1999 г.


Рецензии