Никто до сих пор не верит

Никто до сих пор не верит,
Что я всё-таки вышла из КОМЫ.
Но только  теперь все двери закрыты.
Я дома - и словно не дома.

Перемотать бы назад всё.
Но даже на это нет сил.
И как-же смириться с событием,
Которое ты не просил? 


Рецензии