Не жалейте красок..

Радуга-любовь отсверкала
                Растеряла свои краски
Может жизнь сама их украла
                Нам на души одев  маски
 
Ты не Муза теперь моя
                Да и я уж не твой кумир
Безразличие,живём, тая
                Не один на двоих наш мир

И молчания чашу вдвоём
                Нам приходится пить до дна
Каждый думает о своём
                А была ведь любовь одна

И пусть будет причин миллион
           Стародревних и созданных вновь
Но есть в жизни такой закон
           Счастлив тот,в ком жива Любовь.

Одиночество,если вдвоём
               Это шоу двух глупых масок
Но Любовь мы ещё воспоём
            Не жалея для радуги красок.
               


Рецензии