Моё сердце. Босыми пятками...

Моё сердце... Босыми пятками... По пылающим углям плелось... Наготу прикрывая тряпками... И краснея... Шептало... Авось... Спотыкалось... Слепое... Жалкое... То ли били его... То ли било... И биенье своё... Шатко - валкое... В углях жарких... Испепелило...


Рецензии