Признание

Ты – мое отраженье земное,
Моей юной мечты ореол,
Солнце жизни моей золотое, –
Я в тебе идеал свой нашел.

Мы с тобой облетели полмира,
И увидели много чудес,
Твои мысли – мои сувениры,
И душа твоя – мой полонез.

Мы с тобой одинаковой веры,
И по духу, рассудку – одни.
Не страшны нам судьбины барьеры,
Когда сердцем мы будем сродни!


Рецензии