Тайное

Я так хочу к груди твоей прильнуть,
                Услыша сердца стук.
От жизни бренной отдохнуть,
                Ловя родной и мерный звук…
Глаза в глаза, рука в руке, душа в душе
                И хоть на миг
Понять, что счастье в шалаше с тобой одним…
                Но вот настиг
Сомненья горького прилив:
                Смогу ль отдать, поверить вновь…
И слезы тайные пролив,
                Поглубже схороню любовь.

Разубеди и разуверь!
                Убей тоску, что тянет грудь!
Смоги! Заставь! Скажи мне "верь"!
                Поверю я.
                И не забудь,
Что так хочу к груди твоей прильнуть,
                Почувствовав тепло,
И на плече твоем уснуть
                Увидев – утро рассвело.


Рецензии
Так искренне написано желание каждой женщины,и переживания.Вам же я желаю того,что написано в первой части стихотворения.С теплом.

Раиса Карапетян   28.09.2011 20:33     Заявить о нарушении
Раиса, спасибо сердечное за теплые слова и пожелания. И ведь действительно, счастье возможно только при воплощении этих желаний... Радости Вам.

Светлая Страница   29.09.2011 11:32   Заявить о нарушении