Тень сильнее

                "Что я могу изменить,направляемый собственной тенью?"
                Сплин.Песня"Пой мне еще"

Убегаю.В полном одиночестве
Легче думается.
Режу мысли самоиронией.
Слёз дорожки уже высыхают...
Их не видел никто,
Кроме бабочки
На дрожащей,нервной ладони.
А куда побежишь,если тень твоя даже
Смеется?
А вокруг говорят"Что ты плачешь?
Тебе в жизни легко всё даётся."
Впечатления в мозгу отпечатаны
И простым всё поэтому кажется.
Только узел грусти и злости
Уже никогда не развяжется.

            
      


Рецензии