Экспромты 7 сентября

Смерть не бывает там, где жизни нет,
А любовь взаимная бессмертна,
Для возраста любви один ответ,
Когда как феникс вспыхнет ярче света!
         * * *
Для чего не знаю
Рождается лесть,
Когда страдаю,
И ты у меня есть!
         * * *
Уже настала осень,
Отгорело лето,
Никто меня не просит,
Быть вежливым за это.
Кошки не рыдают,-
Котов не нужно звать,
И отдыхают,
Весною, чтоб страдать!
         * * *
Затопило берег море
Изумрудною волной,
На бушующем просторе
Лишь русалочка со мной.

Замок выстроен из пены,
Страсть холодною была,
Это повод для измены,
Чтоб в пучину не влекла!

2011 г.                Марат Кадыров


Рецензии