глупое

Держать телефон в переднем кармане джинсов. И верно ждать.
Играть, жонглировать теми фразами, что так и не были сказаны.
Вздрагивать. Афишировать мысли вслух. И, наконец, отдать
отчёт себе в том, что мы -по сути- друг другу ничем не обязаны.

Писать угловато-нелепые строчки. В мир выпускать хромоватые рифмы -
вот он, удел не совсем счастливых. Или изрядно глупых людей.
Мы понятны друг другу не лучше, чем алгебраические логарифмы -
Решаешь-решаешь, и без толку.
У меня
больше
нет
идей.


Рецензии
да вобщем-то совсем не глупое...
так оно и есть в жизни...
не всё поддаётся логике

Моя Памятьотебе   07.09.2011 14:57     Заявить о нарушении