Первая любовь

В этот праздник весенний,
В эти тёплые дни,
О тебе вспоминаю
У весенней реки.

И трава луговая,
Солнца яркого луч
Всё в тебе отразилось,
В сердце нет чёрных туч!

Ведь когда-то ты в мае
Появился на Свет.
Будто ангел из Рая
Иль весенний рассвет!

Я тебя не забуду –
В каждый праздник весны
О тебе буду думать,
Славлю вечность души.

Даже если вдруг будет
Гнев и зло на тебя,
Буду думать, я знаю
Не забуду тебя!

Только б сердце случайно
Не остыло твоё.
В белом платье венчальном
приди счастье моё!
Май, 1979


Рецензии