плакса - осень

Падет последний бастион
И лето смоется дождями,
И осень,будто страшный сон
Ворвется в будни облаками.
С деревьев опадет листва,
И сразу тускло как-то станет,
Как-будто улица не та
И даже зонтик не спасает.
Когда с небес нещадно льет
Холодных капель канонада,
Промокли ноги,не везет,
Идти не хочется,но надо.
А дождь все льет сплошной стеной,
Бурлит,кипит на тротуаре.
Да,осень...Осень,ты со мной,
А я с тобой в извечной паре.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось. Именно осень показывает красно-желтую тоску.

С уважением,
Владимир

Якушев Владимир Валерьевич   17.10.2011 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.