Осеннее настроение

Я осень не люблю за лужи,
За то, что вечно нос простужен,
За то, что все мои колготки
Забрызганы до самой попки!
Но я люблю ее за краски!
Что лес, как будто бы из сказки!
Ещё люблю её за ЭТО
Что называем «Бабье лето»!!!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.