Переход

Разбитой стопой ступаю на вывихнутой лодыжке.
Иду я, словно играю, от вспышки в глазах - до вспышки.
Улыбка олигофрена скрывает души разлом.
Излом болевого крена - в изящный вложу поклон.
Зачем выставлять на плаху всеобщего обозрения
всё то, что парня-рубаху лишает ума и зрения?
Забуду о службе не скоро, пять лет - пенсионная книжка.
Болезни сражу измором - для смерти я жилистый слишком.


Рецензии