Вопрос по существу

Вдохновение:
Кому молчим?
Нина Немцова
http://www.stihi.ru/2011/09/07/2862

……………………………………
Вот так и пишутся достойные стихи
Для чистых души, а не для гор макулатуры:
Разумно, тесно, тонко... отточив штрихи
В счёт повышенья в теле - истинной культуры!  :))
___________________________________________________
Вопрос по существу.

Вопрос: «Кому молчим?» - не просто так,
Не с кондачка общественности задан!
Где ваших слов  и мыслей красота?
Вы, почему ко мне доселе задом???

Аз есмь певец  лопаты и сохи,
Седьмого пота, заскорузлых дланей!
«Для чистых души»   написал стихи.
В них соль земли, не винегрет  из  дряни.

Моя душа не скаредный Кощей -
И широка, и есть бесценный опыт.
Она не копит денег и вещей,
И «know how» не таит, не  копит.

Пишу – душой! (А чем еще писать?)
Она творит, наитием ведома.
Ниспавшей  Божьей   искре  - исполать, 
За час-другой  мучительной истомы!

Культура в теле с каждым днем растет.
(Особенно заметно после бани.)
А  после стопки  интеллект востер,
Как козий рог, мудрен,  как рог бараний.

Ну, Все! Пора к сохе, заждался конь,
Копытом нервно ударяя в землю…
Прочти, ударь ладонью о ладонь,
Излей восторг – иного не приемлю! 

____________________________________
P.S.
Хотя я у "Нины Немцовой" В ЧС, но очень рекомендую-
Талантливый , Самобытный автор:
http://www.stihi.ru/avtor/ninasvetnem

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.